当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

美国北达科他州立大学“农业与生物系统工程系”教授博士生导师贾新华来生物科技分院座谈交流

发布者:周勇 [发表时间]:2017-06-09 [来源]:生物科技分院 [浏览次数]:

 

68日下午,应生物科技分院邀请,美国北达科他州立大学“农业与生物系统工程系”教授博士生导师贾新华来生物科技分院与师生座谈交流。贾新华介绍了北达科他州立大学“农业与生物系统工程系”的机构设置,教学与科研情况,对师生共同关心的:美国大学如何管理学生?教师科研与教学如何协调?美国的大学生上课看手机老师怎么办?美国是如何以学生为中心开展教学?等问题进行了互动。最后介绍了美国最新精准农业前沿科技。

王新燕院长对贾新华教授的分享表示感谢,希望两校能开展合作交流,培养更多的人才。工程分院杨晓军副院长应邀参加了座谈会。

 

贾新华教授与生物科技分院师生交流


 

 

王新燕院长感谢贾新华教授的分享

 

贾新华教授与生物科技分院师生交流