当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文

生物科技学院关于2017-2018学年第一学期补考安排

发布者: [发表时间]:2017-08-28 [来源]: [浏览次数]:

为使我院补考工作扎实、有序进行,结合我院具体情况,对2016-2017学年第二学期必修课不及格学生的课程补考工作安排如下:

1、补考资格:在校学生补考必须是2016-2017学年第二学期成绩未合格的学生。其他学期不及格的学生不得参加本次补考。注:只有必修课不及格才可参加本次补考,选修课不及格不予补考,需重新选修

2、要求:1参加补考的学生需提前上教务网上查询成绩、到生物科技学院教务办找刘永刚老师确认补考课程,凡是不确认参加补考的学生一律不安排补考,按学生自动放弃补考处理。确认补考签字时间828-91日下午8点,(本人不能来的学生可以委托班级其他学生或班主任签字确认)2专项中和实训成绩不合格的只能跟班重修。

3、必修课只有一次补考机会,由于牵涉到重修,本学期只安排一次补考,凡是补考不及格或不参加补考的学生则只能进行重修。

5、补考时间:

1201799日(星期日):上午:10:0014:00  

2)补考地点: 6

3)监考教师:周勇、刘永刚

注:此次补考考生须携带身份证、学生证或校卡之一提前10分钟进入考场。

生物科技学院教务办

2017-8-22