生物科技分院举行“中央专项彩票公益金宏志助航计划”毕业生就业能力培训开班仪式

发布者: [发表时间]:2022-05-25 [来源]: [浏览次数]:

5月9日,生物科技分院“中央专项彩票公益金宏志助航计划”毕业生就业能力培训开班仪式在1101教室举行。生物科技分院副院长王新燕教授、就业处胡雪雅老师、分院教学办老师及参训学员参加了开班仪式。

图片

开班仪式上,分院领导王新燕教授代表生物科技分院对参加中央专项彩票公益金宏志助航计划培训的2020级58名学生提出要求,希望参加此次培训的学员能够珍惜本次培训机会,按时参加培训,充实新知识,更新就业观念,开拓新视野,做到不迟到,不早退,静得下心,学得进去,抓好学习,力争在有限的培训时间里学有所或,学有所得。通过本次培训,每一位学员在就业上都有一个新的提高,新的变化!

就业处胡雪雅老师对“中央专项彩票公益金宏志助航计划”有关情况作了介绍。“宏志助航计划”旨在提升毕业生综合素质和就业能力,帮助他们学有所成、业有所就,引导他们在国家需要的地方建功立业。

教学办负责人周勇老师要求各位参训学员要认真学习,严守纪律,做到学有所思、学有所得、学有所获、学有所行,努力提升就业能力和素质。

图片

参加培训的2020级环境监测与控制技术2班学生阿沙尔代表全体参加培训学生表示将珍惜此次培训机会,补齐求职就业方面的短板,提升求职就业技能,学以致用,增强就业和报效国家、服务社会能力。